Risotto bisque bisque rage
pour ce midi, variation de risotto :)
Ingrédients :
1 échalote hachée
250g de riz blanc ou rond
100ml de vin blanc sec
25ml d'eau
1 boite de bisque de homard (800g)
150g de crevettes ou fruits de mer
10cl de crème liquide
50g de beurre
parmesan, persil, sel, poivre
Préchauffer le four à 150° avec le plat à gratin.
Faire blondir l'échalote dans le beurre dans une sauteuse. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Verser le vin et l'eau puis la bisque. Saler, poivre et laisser cuire jusqu'à ce que la préparation mijote.
Verser le tout dans le plat à gratin.
Enfourner 35mn, en mélangeant de temps en temps.
Ajouter crevettes, crème, parmesan, sel, poivre et repasser 5mn au four.
Servir avec de la crème, du parmesan et du persil.