Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delou smala
Delou smala
Visiteurs
Depuis la création 249
22 septembre 2012

Risotto bisque bisque rage

pour ce midi, variation de risotto :)

 

IMAG0110

 

Ingrédients :

1 échalote hachée

250g de riz blanc ou rond

100ml de vin blanc sec

25ml d'eau

1 boite de bisque de homard (800g)

150g de crevettes ou fruits de mer

10cl de crème liquide

50g de beurre

parmesan, persil, sel, poivre

 

Préchauffer le four à 150° avec le plat à gratin.

Faire blondir l'échalote dans le beurre dans une sauteuse. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Verser le vin et l'eau puis la bisque. Saler, poivre et laisser cuire jusqu'à ce que la préparation mijote.

Verser le tout dans le plat à gratin.

Enfourner 35mn, en mélangeant de temps en temps.

Ajouter crevettes, crème, parmesan, sel, poivre et repasser 5mn au four.

Servir avec de la crème, du parmesan et du persil.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité